Contraception - Norman, Ben (John Wiley & Sons, Inc., 1972)
Resumen: Material para fines educativos, con el que se presentan los diferentes métodos anticonceptivos tanto para hombres como para mujeres. Dos especialistas discuten las ventajas y desventajas de los anticonceptivos modernos