Contraception - Norman, Ben ([Lugar de publicación no identificado] : John Wiley & Sons, Inc., 1972)
Resumen: Material para fines educativos, con el que se presentan los diferentes métodos anticonceptivos tanto para hombres como para mujeres. Dos especialistas discuten las ventajas y desventajas de los anticonceptivos modernos
Documental
Créditos: writer Thomas Caukfield ; graphics Barbara Begg ; consultant Eric T. Pengelley
Doblado al español--Título en español tomado del envase: Los métodos anticonceptivos
Keywords: ANTICONCEPTIVOS; ANTICONCEPTIVOS -- EFECTOS FISIOLOGICOS