Contribución a la prevención y eliminación de la explotación sexual comercial de personas menores de edad en Centroamérica, Panamá y República Dominicana, 2002-2005 : proyecto subregional (OIT/IPEC, 2005)
Presentación de material audiovisual en la cual se muestran diferentes documentales y cortos con respecto al tema de la explotación sexual comercial de personas menores de edad.