Contribución a la prevención y eliminación de la explotación sexual comercial de personas menores de edad en Centroamérica, Panamá y República Dominicana, 2002-2005 : proyecto subregional - Oficina Internacional del Trabajo. Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil ([Lugar de publicación no identificado] : OIT/IPEC, 2005)
Presentación de material audiovisual en la cual se muestran diferentes documentales y cortos con respecto al tema de la explotación sexual comercial de personas menores de edad.
Contenido: Documentales--Cortos
Documentos y cuñas radiales--Título tomado del marbete
Keywords: PROSTITUCION INFANTIL; AMERICA CENTRAL; REPUBLICA DOMINICANA; ABUSO SEXUAL INFANTIL; PROXENETISMO; PELÍCULAS DOCUMENTALES; TRATA DE PERSONAS