Control - Palom Izquierdo, Francisco Javier (Westport, Conn. : ODE-Gestión y Planificación Integral, 1986)
Sumario : Exposicion de los aspectos mas importantes que componen los principios fundamentales de la etapa del control en la administracion.
VHS
Keywords: COMPETENCIA ECONOMICA -- ORGANIZACION, CONTROL, ETC