Control de constitucionalidad del secuestro y allanamiento en materia tributaria , videodisco 3 - Torrealba Navas, Adrián de Jesús 1963- (Heredia, C.R. : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: Se habla sobre las responsabilidades tributarias de los contribuyentes y los casos en que procede o no el secuestro de información y el allanamiento
Título tomado del contenido de la conferencia-Datos de publicación tomado de la superficie del disco-Título de la superficie del disco Ciclo de videoconferencia sobre tributario
Keywords: ADMINISTRACION TRIBUTARIA; CONTROL DE CONSTITUCIONALIDAD; IMPUESTOS -- COSTA RICA; RECAUDACION DE IMPUESTOS; ALLANAMIENTO; DERECHO FISCAL