Control industrial - Simonín, Guy; Simonín, Guy; Bosc, Jacques; Bosc, Jacques (Ciencia y tecnología, 1995)
Explica la importancia en la producción moderna de la existencia del control industrial ó control de operación, el papel de la automatización en la misma, el diálogo hombre-máquina.