La cooperativa de ahorro y crédito: empresa de todos, beneficio para todos - García Chacón, Armando (Serie formación cooperativas involucradas en la organización y administración de una cooperativa, 1990)
Reúne las partes involucradas en la organización y administración de una cooperativa.