La cooperativa de ahorro y crédito: empresa de todos, beneficio para todos - García Chacón, Armando; Zúñiga, José Manuel (San José, C.R. : Federación Nacional de Cooperativas de Ahorro y Crédito y Servicios Múltiples)
Reúne las partes involucradas en la organización y administración de una cooperativa.
Keywords: COOPERATIVAS; ADMINISTRACION; COSTA RICA