Copán : el Explorador del National Geographic - Burns M, Steven; Neslit, Frank ([Lugar de publicación no identificado] : Prentice Hall Hispanoamericana, 1991)
A partir de la exploración de una tumba indígena, se presenta a Copán (Honduras)
Keywords: MAYAS; COPAN (HONDURAS)