El corazón avisa. - Pérez Sánchez, Beatriz 1940- (UNED, 1985)
Sumario: Conforme avanza la ciencia y la tecnología, la medicina va encontrando nuevos problemas y uno de ellos es el manejo del paro cardiáco. El video presenta al cuerpo de paramédicos realizando maniobras importantes de resucitación cardiopulmunar en caso de un paro cardiáco.