Corazón que no siente - Grunspan, Alejandra (La 240 muestra joven, 2005)
A través del sonido del corazón de un niño, podemos sentir el miedo al que se enfrenta cada día al acecarse a su casa. Dicen que "ojos que no ven, corazón que no siente", pero ¿cuántas veces no queremos abrir los ojos y ver lo que esta pasando?