Corazón que no siente - Grunspan, Alejandra (San José, C.R. : La 240 muestra joven, 2005)
A través del sonido del corazón de un niño, podemos sentir el miedo al que se enfrenta cada día al acecarse a su casa. Dicen que "ojos que no ven, corazón que no siente", pero ¿cuántas veces no queremos abrir los ojos y ver lo que esta pasando?
Ficción--Elenco: Cristian Hernández, Joseph Ramírez, sección 4-A de la Escuela Santo Tomás de Heredia--Créditos: Cámara, Paul Alvarado; fotografía, Carlos Quesada; audio y música, Avi Lotringer y Juan Carlos Calvo