Cordillera de Talamanca. - Baeza, Pilar (MERTEC, 2000)
Presenta las bellezas naturales de Costa Rica, entre ellas la región de Talamanca, el Cerro de la muerte, la zona de San Gerardo de Dota donde se práctica el turismo ecológico y otros.