Corredor Biológico Mesoamericano - Baeza, Pilar (MERTEC, 2001)
Documental que presenta la gran diversidad que sostiene la vida humana con recursos como el agua y el aire. Se hace énfasis en que la biodiversidad es sinónimo de riqueza y que los esfuerzos comunitarios de organizaciones sirven para utilizar de manera adecuada los recursos de cada región. Las especies peligran es por esto que se pretende unir mesoamerica y valorar su principal tesoro para conservarlo.