Cosecha justa con gente sana - Faerron Angel, Ana Lucía (Saltra, 2006)
Sumario: El cultivo del café es el eje económico principal en la zona de Los Santos, Costa Rica. Gracias a las y los trabajadores migrantes temporales procedentes de Nicaragua y Panamá, es posible cosechar este grano año a año. Sin embargo es necesario garantizarle a estos trabajadores migrantes temporales vivienda digna, acceso a servicios de salud y una buena calidad de vida. Este documental narra las experiencias de las y los trabajadores migrantes temporales que llegan a Los Santos para la cosecha del café, así como los esfuerzos de las institutciones públicas para mejorar su calidad de vida.