Cosmos : a personal voyage : the shores of the cosmic ocean - Sagan, Carl 1934-1996 (Cosmos Studios, 2000)
Explica el origen del universo, los planetas y galaxias. También habla sobre la historia de la investigación científica del universo y del planeta tierra.