Cosmos : a personal voyage : the shores of the cosmic ocean - Sagan, Carl 1934-1996; Andorfer, Gregory; McCain, Rob; Latham, James ([Los Ángeles, Calif.] : Cosmos Studios, 2000)
Explica el origen del universo, los planetas y galaxias. También habla sobre la historia de la investigación científica del universo y del planeta tierra.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Subtitulado en español--Créditos: written by Carl Sagan and Ann Druyan and Steven Soter--Digital--También disponible en formato impreso.
Keywords: UNIVERSO; PLANETAS; ORIGEN