Cosmos - Sagan, Carl 1934-1996 (Cosmos Studios, 2000)
Basado en la década de 1980 de la serie de televisión Cosmos. De acogida Carl Sagan lleva al espectador al borde del universo a bordo de la nave espacial de la imaginación en esta serie de 13 partes. A través de bellos efectos especiales, los espectadores cuásares de los testigos, la explosión de galaxias, cúmulos de estrellas, supernovas y los púlsares. Volviendo al sistema solar, los espectadores entrar en una recreación asombrosa de la Biblioteca de Alejandría, sede de aprendizaje en la Tierra hace 2000 años