Cosmos - Sagan, Carl 1934-1996; Andofer, Gregory; McCain, Rob; Latham, James (Studio City, Calif. : Cosmos Studios, 2000)
Basado en la década de 1980 de la serie de televisión Cosmos. De acogida Carl Sagan lleva al espectador al borde del universo a bordo de la nave espacial de la imaginación en esta serie de 13 partes. A través de bellos efectos especiales, los espectadores cuásares de los testigos, la explosión de galaxias, cúmulos de estrellas, supernovas y los púlsares. Volviendo al sistema solar, los espectadores entrar en una recreación asombrosa de la Biblioteca de Alejandría, sede de aprendizaje en la Tierra hace 2000 años
Contiene: disc. [1]. I The shores of the cosmic ocean--disc. [2]. II One voice the cosmic fugue--III The harmony of the worlds--disc. [3]. IV Heaven and hell--V Blues for a red planet--disc. [4]. VI Travellers' tales--VII The backbone of night-- disc. [5]. VIII Travels in space and time--IX The lives of the stars-- disc. [6]. X The edge of forever--XI The persistence of memory--disc. [7]. XII Encyclopedia galactica--XIII Who speaks for earth?
Documental--Subtítulos en: Francés, italiano, alemán, español, mandarín, japonés --Créditos: Series director-executive producer, Adrian Malone ; writters, Carl Sagan, Ann Druyan, Steven Soter ; For Cosmos Collector's edition: executive producer, Ann Druyan ; co-executive producer, Joe Firmage ; producer, Kent Gibson
Keywords: UNIVERSO; PLANETAS; ORIGEN