Cosmos, un viaje personal : una voz en la fuga cósmica - Sagan, Carl 1934-1996; Andofer, Gregory ([Lugar de publicación no identificado] : KCET Hollywood, 1980)
En todo el universo hay moléculas orgánicas, de ellas se deriva la vida
Keywords: ORIGEN DE LA VIDA; ORIGEN DE LAS ESPECIES