Costa Rica : problemática ecológica - Berruecos, Joaquín (FE Stiftung, 1990)
Sumario: El video enfoca al principal causante del deterioro del medio ambiente al hombre. Analiza la problemática ecológica de Costa Rica en tres áreas, la deforestación, el uso inadecuado de los suelos y la contaminación ambiental.