Costa Rica : this is the place... now is the time! - Somogyi P, Enrique (Videotek, 1990)
Sumario: Muestra la infraestructura hotelera con que cuenta Costa Rica, sus bellezas arquitectónicas, su gente, su educación, su excelencia en la prestación médica y sus playas.