Costa Rica : this is the place... now is the time! - Somogyi P, Enrique; Chinchilla, Rafael A. (San José, C.R. : Videotek, 1990)
Sumario: Muestra la infraestructura hotelera con que cuenta Costa Rica, sus bellezas arquitectónicas, su gente, su educación, su excelencia en la prestación médica y sus playas.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: COSTA RICA -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; TURISMO -- COSTA RICA