Costa Rica : problemática ecológica - Berruecos, Joaquín (Friedrich Ebert Stiftung, 1994)
Sumario: Presenta las riquezas naturales que posee Costa Rica, la cual está siendo afectada por la deforestación, la explotación agropecuaria y la contaminación