Costa Rica : problemática ecológica - Berruecos, Joaquín; Gadea L., Rosibel ([Lugar de publicación no identificado] : Friedrich Ebert Stiftung, 1990)
El video enfoca el principal causante del deterioro del medio ambiente, el hombre. Analiza la problemática ecológica de Costa Rica en tres áreas, la deforestación, el uso inadecuado de los suelos y la contaminación ambiental.
Documental-Créditos: Animaciones Fernando Amilpa, Manuel Roberto García ; guión Ana María García, Rosibel Gadea L. ; cámara Joaquín Berruecos, Rosibel Gadea L. ; cámara submarina Gonzalo Arcila, Joaquín Berruecos, Miguel Camarena, Adrian Castro, Leticia González, Luis Villalobos, Alfredo Villaseñor ; contenido Carlos Quesada
Keywords: ECOLOGIA; ECOSISTEMAS; COSTA RICA; DEFORESTACION; CONTAMINACION; BIODIVERSIDAD