Costa Rica : problemática ecológica - Berruecos, Joaquín (FE Stiftung, 1990)
Resumen: Presenta al principal causante del deterioro del medio ambiente, el hombre. Analiza la problemática ecológica de Costa Rica en tres areas, la deforestación, el uso inadecuado de los suelos y la contaminación ambiental.