Costa Rica : cuna de libertades - Marino, Juan José; Rubens, Leo Anibal (México, Distrito Federal : Leo Anibal Rubens, 1949)
Resumen: Se presenta un breve documental que describe la historia de Costa Rica de los años 40
Créditos: Cámara, Jesus Moreno
Narrador: Juan Roca
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Keywords: COSTA RICA -- HISTORIA