Costa Rica : cinco preguntas sobre la deuda externa - Cordero Pérez, Carlos
Sumario : Cuestiona las siguientes preguntas : Es muy grande la deuda externa de Costa Rica? ; Podemos pagar? ; Cuales son las consecuencias sociales? ; Cuales son las consecuencias politicas? ; Debemos pagar? .