Costa Rica : problemática ecológica - Berruecos, Joaquín (Friedrich Ebert Stiftung, 1990)
Resumen: El video enfoca el principal causante del deterioro del medio ambiente, el hombre. Analiza la problemática ecológica de Costa Rica desde tres áreas, la deforestación, el uso inadecuado de los suelos y la contaminación ambiental