Costa Rica : problemática ecológica - Berruecos, Joaquín; Gadea L., Rosibel ([Costa Rica] : Friedrich Ebert Stiftung, 1990)
Resumen: El video enfoca el principal causante del deterioro del medio ambiente, el hombre. Analiza la problemática ecológica de Costa Rica desde tres áreas, la deforestación, el uso inadecuado de los suelos y la contaminación ambiental
Documental
Con: Gandoca Manzanillo
Créditos: Animaciones, Fernando Amilpa, Manuel Roberto García ; guión, Ana María García, Rosibel Gadea L. ; locución, Ana María García
Keywords: ECOLOGIA; ECOSISTEMAS