Costa Rica ante la ocupación ilegal de Isla Calero - Blanco, Giovanni (Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se conversa y analiza las relaciones entre Costa Rica y Nicaragua a raíz de la invasión ilegal a Isla Calero