Costa Rica ante la ocupación ilegal de Isla Calero - Blanco, Giovanni; Cordero Ch., Adriana ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se conversa y analiza las relaciones entre Costa Rica y Nicaragua a raíz de la invasión ilegal a Isla Calero
Programa para TV expuesto en Canal UCR
Créditos: cámaras, Jorge Calderón, William Rojas, Herberth Chávez, Enrique Vega, Max Arce, Gerardo Saravia, Marvin Castillo; Sonido, Bryan Fernández; diseño Gráfico, Allan Pizarro, Felipe Molina, Jossué Villalobos; edición, Héctor Madriga; reportajes, Edwin Alvarado, Jeff Rodríguez, Adrián Mora
Presentadores: Luis Emilio Jiménez, Natalia Rodríguez
Incluye interpretación en LESCO / Yuri Muñoz
Keywords: COSTA RICA -- RELACIONES EXTERIORES - NICARAGUA; ISLA CALERO (COSTA RICA); RIO SAN JUAN (AMERICA CENTRAL); COSTA RICA -- LIMITES - NICARAGUA - ENTREVISTAS