Costa Rica en crisis - Cordero Pérez, Carlos (Centro de Capacitación para el Desarrollo, 1988)
Sumario : Analiza que es una crisis economica, como se manifiesta y como enfrentarse a ella; la devaluación del colón; la inflación; las divisas y el proceso histórico que influye en la crisis económica de Costa Rica.