Costa Rica en crisis - Cordero Pérez, Carlos (San José, C.R. : Centro de Capacitación para el Desarrollo, 1988)
Sumario : Analiza que es una crisis economica, como se manifiesta y como enfrentarse a ella; la devaluación del colón; la inflación; las divisas y el proceso histórico que influye en la crisis económica de Costa Rica.
Con: Costa Rica: cinco preguntas sobre la deuda externa--Promesas dirignetes políticos en sus campanas electorales--Costa Rica entre la neutralidad y la guerra-- Mañana puede ser tarde
Keywords: INFLACION -- COSTA RICA; COSTA RICA -- CONDICIONES ECONOMICAS; CRISIS ECONOMICA