Costa Rica en crisis - Reuben Soto, William 1947- (Centro de Capacitación para el Desarrollo, 1988)
Sumario: Analiza que es una crisis económica, como se manifiesta y como enfrentarla. Presenta factores como la devaluación del colón, la inflación y el proceso histórico que influyen en la crisis económica de Costa Rica.