Costa Rica en crisis - Reuben Soto, William 1947-; Ansorena Montero, Aixa; Vega, Víctor 1943-2003; Cordero Pérez, Carlos (San José, C.R. : Centro de Capacitación para el Desarrollo, 1988)
Sumario: Analiza que es una crisis económica, como se manifiesta y como enfrentarla. Presenta factores como la devaluación del colón, la inflación y el proceso histórico que influyen en la crisis económica de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; CONDICIONES ECONOMICAS; INFLACION; COSTA RICA; CRISIS ECONOMICA