Costa Rica entre la neutralidad y la guerra (CECADE, 1984)
Resumen: Reportaje de la Proclama de Neutralidad en Costa Rica propuesta el Presidente Luis Alberto Monge Alvarez. Hace referencia a una encuesta nacional (1983) sobre la posibilidad de reestablecer el ejército, ante lo cual la manifestación general del pueblo es "paz sí guerra no"