Costa Rica entre la neutralidad y la guerra (San José, Costa Rica : CECADE, 1984)
Resumen: Reportaje de la Proclama de Neutralidad en Costa Rica propuesta el Presidente Luis Alberto Monge Alvarez. Hace referencia a una encuesta nacional (1983) sobre la posibilidad de reestablecer el ejército, ante lo cual la manifestación general del pueblo es "paz sí guerra no"
"Comite de Artistas e Intelectuales por la Defensa de la Cultura Nacional"
Créditos: producido por Kine y CECADE
Keywords: COSTA RICA -- NEUTRALIDAD; COSTA RICA -- RELACIONES EXTERIORES