Costa Rica land of pure life - Gregory, Alex (ABC/Kane Productions International, 2000)
Presenta nuestras riquezas naturales, montañas, volcanes, la arribada de tortugas que llegan a desovar en algunas de nuestras playas. La variedad de pájaros y de otros animales que existen en nuestros bosques y los depredadores que hacen que muchas de las tortuguitas no sobrevivan.