Costa Rica land of pure life - Gregory, Alex; Gallagher, Both (San José, C.R. : ABC/Kane Productions International, 2000)
Presenta nuestras riquezas naturales, montañas, volcanes, la arribada de tortugas que llegan a desovar en algunas de nuestras playas. La variedad de pájaros y de otros animales que existen en nuestros bosques y los depredadores que hacen que muchas de las tortuguitas no sobrevivan.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.--Título paralelo: Costa Rica, tierra de pura vida. --También disponible en formato DVD.
Keywords: RECURSOS NATURALES; TORTUGAS LORA; BOSQUE LLUVIOSO; COSTA RICA