Costa Rica S.A. : lo que no le dicen sobre el TLC - Ortega Rodríguez, Pablo (FUNDODO, 2006)
Trata cinco puntos de la negociación entre Costa Rica y Estados Unidos en el Tratado de Libre Comercio desde sus principios y los vínculos políticos con asociaciones relacionadas con corrupción. La posición de Abel Pacheco y su apoyo ante la invación de Estados Unidos a Irak además de las empresas estadounidenses en Costa Rica que están fabricando dispositivos de armas.