Costa Rica S.A. : lo que no le dicen sobre el TLC - Ortega Rodríguez, Pablo; Sánchez Cubero, Gustavo 1978- ([San José, Costa Rica] : FUNDODO, 2006)
Trata cinco puntos de la negociación entre Costa Rica y Estados Unidos en el Tratado de Libre Comercio desde sus principios y los vínculos políticos con asociaciones relacionadas con corrupción. La posición de Abel Pacheco y su apoyo ante la invación de Estados Unidos a Irak además de las empresas estadounidenses en Costa Rica que están fabricando dispositivos de armas.
Documental--Créditos: Edición, Pedro Murillo; dirección de fotografía, Wilhelm Bolaños Benavides; mezcla de sonido, Luis Diego Ureña; sonido, Julio Molina Montenegro; narración, Karina Mora Castro, Pablo Ortega; música original, Pedro Murillo, Wilhelm Bolaños--VHS Hi-fi--También en formato digital y en videodisco.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación e Información
Keywords: COSTA RICA -- TRATADOS COMERCIALES; NEGOCIACION DE TRATADOS -- COSTA RICA; COSTA RICA -- RELACIONES EXTERIORES -- ESTADOS UNIDOS; CORRUPCION POLITICA -- COSTA RICA