Costa Rica tesoro natural Cahuita (UNED, 2005)
Sumario: Descripción detallada del Parque Nacional Cahuita ubicada en Limón en el caribe tropical húmedo. Hace referencia al acceso a ese parque, a las características sociales del pueblo, la zona y su extensión, al área marítima, al turismo nacional y extranjero, describe la flora y la fauna, los arrecifes, corales, y todo el ecosistema en general.