Costa Rica tesoro natural Chirripó (UNED, 2005)
Sumario: Describe y detalla el punto más alto de Costa Rica, el Cerro Chirripó (3820 mts sobre el nivel del mar). Describe la biodiversidad climática, geográfica, la flora y la fauna. Hace referencia a los puntos de acceso a este parque y detalla la ubicación del mismo.