Costa Rica tierra de volcanes - Cortés, José; Villegas, Giovanni ([San José, Costa Rica] : MERTEC, 2001)
Sumario: Plantea la historia volcánica de Costa Rica, refieriéndose a los volcanes más importantes.
Documental--Narrador: José Cortés--Presenta problemas de imagen y sonido al minuto 36 y 43--VHS Hi - fi
Keywords: VOLCANES; COSTA RICA; VULCANISMO