Costa Rica today - Lawrence, Carlos; Zarricueta, Oscar (San José, C.R. : Cota Internacional, 1988)
Sumario: Descripcion breve de los lugares mas recreativos de Costa Rica : complejos turisticos, servicios publicos, y la vida social y tradiciones de nuestro pueblo.
Doblado al espanol.
Keywords: TURISMO -- COSTA RICA; COSTA RICA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES