Costa Rica vrs Francia (Turrialba, [C.R.] : [editor no identificado], 2006)
Presenta la transmisión por Canal 7 de la televisión nacional, el partido Costa Rica vrs Francia, con comentarios y resúmenes
Grabado por la Unidad de Audiovisuales de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico--VHS Hi-fi
Keywords: FUTBOL; COSTA RICA; FRANCIA