Costa Rica, espacio y desarrollo - Ruiz Rodríguez, Evelyn (UNED, 1994)
Muestra la división geográfica de Costa Rica: Región Central, Región Chorotega, Región Huetar Norte, Región Huétar Atlantico, Región Brunca, Región Pacífico Central y Región Provincia de Heredia, ubicación, modelos de desarrollo, población, explotación de los recursos, actividades económicas. La importancia de la regionalización para lograr el equilibrio territorial.