Costa Rica, espacio y desarrollo - Ruiz Rodríguez, Evelyn; Villalobos Vargas, Jorge (San José, C.R. : UNED, 1994)
Muestra la división geográfica de Costa Rica: Región Central, Región Chorotega, Región Huetar Norte, Región Huétar Atlantico, Región Brunca, Región Pacífico Central y Región Provincia de Heredia, ubicación, modelos de desarrollo, población, explotación de los recursos, actividades económicas. La importancia de la regionalización para lograr el equilibrio territorial.
Documental--Créditos: Asistente de producción José Luis Robles, Miguel Zúñiga--Otros títulos tomado del marbete--"Geografía 389"--VHS Hi-fi
Keywords: COSTA RICA -- POLITICA ECONOMICA; DIVISION TERRITORIAL -- COSTA RICA; REGIONALIZACION -- COSTA RICA; DESARROLLO SOCIAL -- COSTA RICA